sábado, 20 de marzo de 2010

Montadito Bufón


Aquí tengo otro plato que he presentado para el concurso de cocina de la web.



En esta ocasión, tenemos un entrante o una tapa, como se quiera llamar.


Los ingredientes que he utilizado son:

Para 2 personas,

Ingredientes:
- 6 patatas parisinas de conserva
- Olivas negras sin hueso
- 1 huevo duro
- 3 pimientos de piquillo tamaño mediano
- 1 lata de anchoas
- Sal
- Pimienta de colores recién molida




Preparación:

Se coge la patata y se le quitan los extremos para hacer una base, partiendo por la mitad del resto de la patata.
Salpimentamos la primera base, y colocamos huevo duro laminado, y olivas negras laminadas.
Encima de este montaje, ponemos la otra base de patata, colocando láminas de pimiento rojo, y en dirección contraria dos anchoas.
Coronamos con huevo duro picado y olivas negras picadas, junto a pimienta de colores recién molida.


Es una receta muy fácil, se tarda un poco de tiempo en hacer el montaje, pero es como todo, a la que tienes un par hechos, el resto se hacen enseguida porque ya has cogido la marcha!

Como hay que ir cogiendo ingredientes cada dos por tres, es recomendable tenerlos preparados ya cortados y tenerlos a mano!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar un poquito de tu tiempo...Dime qué te parece!