viernes, 5 de marzo de 2010

Empanadillas al horno

Pues sí, he visto una receta que me ha resultado curiosa y he querido hacerla a ver qué tal quedaba... y sabía!

Los ingredientes son:

Obleas de empanadilla (16 en este caso)
Carne picada (200gr. de ternera y 200gr. de cerdo)
Champiñones frescos
Media Cebolla mediana
Queso de cabra
Huevos de codorniz
Aceite
Pimienta recién molida
Sal


En primer lugar, ponemos un poco de aceite en la sartén, cortamos la cebolla en trocitos pequeños añadiéndola a la sartén, y cuando esté un poco pochada añadimos los champiñones laminados y cortados. Sazonamos.



Cuando esté listo, añadimos a la cebolla y a los champiñones la carne picada hasta que esté hecha, poniendo su parte correspondiente de sal, y pimienta.



Reservamos, dejando reposar hasta que enfríe un poco. Mientras, precalentamos el horno para tenerlo preparado.




Se coge una oblea de empanadilla y ponemos un poco de la carne picada en el centro. Añadimos un trocito de queso de cabra de rulo encima(no mucha cantidad ya que tiene un sabor potente y cubriría el sabor del resto de los ingredientes), y por último un huevo de codorniz.


Ponemos un poco de perejil picado.

Cogemos otra oblea y cubrimos con ella los ingredientes, sellando las dos partes con ayuda de un tenedor.



Cuando estén preparadas, pintamos cada paquetito con aceite con ayuda de una brocha, y se va al horno, a 180º durante unos 12 minutos.




Y


ya


están


preparadas


...........

y



listas


para


comer!!

Ñammmmmmmmmm!!!!! :)

1 comentario:

  1. Os puedo decir que son las mejores empanadas que he comido nunca. Pero por favor, cada vez que escucho cacharritos en la cocina me da miedo de la fregada que me espera después. Lo compenso por lo apetitoso del plato y lo bien que como gracias a ti.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar un poquito de tu tiempo...Dime qué te parece!