lunes, 21 de noviembre de 2011

Pan Marroquí Especiado


Según la receta de Masa Blanca y la manera de hacer y dar forma a los panecillos que publiqué, he hecho este pan especiado.
A parte de los ingredientes básicos para hacer pan, he añadido curry en polvo, y en la parte superior semillas de sésamo negro.


No voy a indicar cantidad de curry porque irá a gusto de cada uno, de ese sabor más o menos potente que a cada persona le guste.


Un pequeño truco para incorporar semillas en la parte superior del panecillo: para que no se caigan o para asegurarnos de que queden bien adheridos, podemos humedecer la parte superior con un poco de agua con ayuda de una brocha o pincel.


Así podemos poner después lo que queramos encima y quedará pegado pegado.

Estos panecillos no los he tostado en exceso, y han quedado crujientes y con una miga tierna.


Y de un color característico en su interior.


La verdad es que me comí un pequeño bocadillo vegetal que me encantó! Es un pan que me ha encantado hacer y probar, está buenísimo!

3 comentarios:

  1. Y tanto que si! Tiene una pinta estupenda. El sabor seguro que a la altura de su aspecto :)

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  2. Hola Elena,
    Muchas gracias por tu comentario! Sí que estaba bueno, y la verdad que es curioso comer pan diferente al habitual.
    Un beso.

    Hola Federico!
    Como digo, es un sabor diferente, pero muy atractivo, un beso!

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