Hoy quería traer las preparaciones que hicimos el jueves en clase, mejor dicho, el último día de clase.
Estoy un poco sensiblona ya que se acaba mi curso de este año de cocina... y me da mucha mucha pena... pero no voy a hablar ahora de eso porque me pongo un poco triste, otro post será :)
Éste lo reservo para publicar los platos que hicimos, pequeños bocados muy muy buenos que fuimos preparando.
Tengo pensado hacerlos en casa, así que el día que los elabore, pondré las recetas e ingredientes de cada uno de ellos.
Hicimos unas brochetas de salmón ahumado con eneldo, y una reducción de zumo de naranja.
Estaban buenísimas, la verdad que la naranja y el salmón combinan a la perfección.
Hicimos unas tostadas frotadas con ajo, un poquito de aceite, y una brunoise de jamón de recebo.
Seguimos con el menú, con pulpo, sobre una parmentier (tipo de crema o puré) de patatas, con varias formas de presentación, ya sea en plato:
Como en cucharillas:
Tenemos también unas brochetas de ternera con verduritas
Unos triángulos de pasta brick rellenos de gambas, setas, puerro...
Al freírlos en freidora quedaban muy crujientes
Y ya por último una tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas, que nos trajo nuestra profesora de pastelería, estaba buenísima.
Una muy buena manera de acabar un curso lleno de ilusiones, vivencias y... comida! :)
Se nota ya ese toque profesional en tus platos. Un año de cocina profesional en el que cada tarde has practicado con chefs da mucho de si.
ResponderEliminarTodos tienen una pinta espectacular. Y seguro que estaban buenisimos. A ver cuando nos pones la receta y lo intentamos en casa!
Enhorabuena por tu curso profesional de cocina! :)
Todos ganamos con el!
Tiene todo un aspecto sensacional, no sabría que elegir. Enhorabuena por un trabajo tan bien hecho.
ResponderEliminarBsitos guapa
Que maravilla de platos y que preciosas presentaciones. Una lástima que se termine.
ResponderEliminarPetons
Hija, no veas como os pusistéis, meuda pinta tiene todo......
ResponderEliminarUn besito
Menudo festín y qué de colores y cosas ricas.
ResponderEliminarBesos.
Menudo trabajo, y que bueno parece todo, algo de ahi intentare hacer.
ResponderEliminarMe gustan todas, la de salmón debe estar de muerte y el pulpo tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarYo los saquitos también los suelo hacer pero al horno, así me ahorro aceite.
Besines
Nieves
Hola Euler, lo intento hacer lo mejor que puedo! ^^ La verdad que he aprendido mucho, poco a poco iré haciendo más!
ResponderEliminarUn besito :)
Hola María, si no sabes qué elegir... haz como yo y quédate con todo que estaba riquísimo :D
Un beso.
Hola Dolors :) Lástima la verdad sí, y mucha, pero me llevo muuchas cosas, y eso siempre queda.
Un abrazo!
Hola Mª José, si que comimos sí, estaba muy bueno, me salté la operación bikini :)
Un besote!
Hola Silvia, pues sí que estaba todo bonito, disfrutamos mucho :)
Besotes!!
Hola Anyol, gracias por quedarte por aquí :) Si pruebas algo ya me dirás, seguro que te gusta
Hola Nieves, los saquitos al horno también se hacen sí, los fritos cuantos menos mejor!
Besitos!
Un buen final de curso riquisimas todas Jara
ResponderEliminarbeso
miquel
Muy buenos platos ¿Os lo coméis todo vosotros? Sino ya sabes, invita a los blogueros, je, je. Bss (Elena)
ResponderEliminarVi tu receta, hace una semana e hice la compra en carritus.com , después vi otras en algunos blogs, que crei que estaban buenisimas, pero ahora que la veo de nuevo te felicito. Un saludo. Seguro que la hago!!!! luego comento
ResponderEliminarThere are several factors why people today prefer this
ResponderEliminarbelt.
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