Como siempre, apurada de tiempo, pero llego!
Presento receta para concurso patrocinado por Cerezas del Jerte, para el concurso de Lazy Blog-Picotas del Jerte.
Tenemos una copa con el fondo de gelatina con trocitos de cerezas y plátano, con batido de cerezas y plátano, con la última capa de nata montada. Y... una neula para acompañar!
A tomar fresquita... qué rico!
Ingredientes:
250 ml. de agua
3 láminas de gelatina de cola de pescado
20 cerezas
1 plátano
Azúcar
Nata montada al gusto
Neulas
Preparación:
Hacemos la gelatina: En primer lugar hidratamos la gelatina en agua fría. Una vez lista la gelatina, calentamos los 250ml. de agua y añadimos las láminas hidratadas de gelatina, junto a una cucharada sopera de azúcar.
Deshuesamos las cerezas, y cortamos en trocitos pequeños 5 de ellas y un trocito de plátano.
Colocamos en la base de la copa los trocitos de fruta, y volcamos el agua con la gelatina.
Dejamos 1 hora en el frigorífico para que enfríe.
Preparamos el batido: Colocamos el resto de las cerezas y el plátano en el vaso de la batidora, y batimos hasta que quede espeso. Colamos para retirar las pieles.
Ponemos el batido encima de la gelatina ya fría, y en la parte superior de la copa la nata montada al gusto.
Que buena receta Montse!!! :D
ResponderEliminarEstá para meter la cuchara hasta el final y no parar! :D
Besote! :D
Impresionante Mon! Que rabia estar fuera y no poder darle un buen bocado! Dios que pinta tiene.
ResponderEliminarBuenísima Montse, muchas gracias por tu participación con esta copita tan estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias y mucha suerte.
un beso grande.
Cucha qué copa más chula!! yo quiero un poco que fresquita tiene que estar que se sale!! Buenísima!
ResponderEliminarbesitos guapa
Que rica copita, tenia qeu esatr riquisimaaa, disfrutala y suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminarbesosssssss
buen finde
Que ricooo! me comía ahora una copita mas a gusto! madre mía, lo malo que repetiría! jaja, ves como soy una golosa...
ResponderEliminarYa se me terminaron las vacaciones! cachis!
Mucha suerte en el concurso reina!
Un besote
Gracias a todos!
ResponderEliminarHola Belén! Está para meter la cuchara sí, y... más de una vez jajaja. Besos!
Fede, no te preocupes que otra prepararé para que la pruebes, ésta me la comí yo solaaaa :D Un beso!
Hola Paco, gracias a ti por hacer este concurso, siempre es divertido inventarse recetas!
Besotes!
Gitanilla, te gusta? :D Yo te preparo otra no te preocupes jejeje, lástima que las fotos estén un poco oscuras, era tarde ya!
Un beso!
Hola Mª José, me alegra que te guste, buen fin de semana a ti también, y que haga menos calor por dios! Besos!
Hola Cuinera! Así que golosa eh? Y yo que soy más de salado, pero bueno a veces un pecadito así me lo como ^^
Besos!!
pero que riquisimo!!
ResponderEliminar:)