tag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post1181962781271566838..comments2023-09-25T11:49:39.990+02:00Comments on Esencia de Manzana: Boeuf Bourguignon... menudo reto!Jarahttp://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-81922060577201043382010-07-30T22:03:14.166+02:002010-07-30T22:03:14.166+02:00Hola Silvia!
Muchas gracias :D La verdad que tuvo ...Hola Silvia!<br />Muchas gracias :D La verdad que tuvo su esfuerzo, pero por todos vuestros comentarios y ánimos valió la pena, a parte de lo bueno que estaba :)<br />Jo y lo del restaurante me ha encantado, mil gracias! ^^<br /><br />Besos grandes!Jarahttps://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-74145511291216052862010-07-30T20:41:05.222+02:002010-07-30T20:41:05.222+02:00HOLA JARA!!EXCELENTE TRABAJO,TE FELICITO,EXCENTE P...HOLA JARA!!EXCELENTE TRABAJO,TE FELICITO,EXCENTE PLATO.dE RESTAURANTE,PERO DE LOS BUENOS ;))<br /><br />CARIÑOOOOSSSSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-49170140483241674752010-07-27T20:09:44.171+02:002010-07-27T20:09:44.171+02:00Hola Recetas Trucos Tips, bienvenido a ti también!...Hola Recetas Trucos Tips, bienvenido a ti también! Lo cierto que sí tiene trabajo sí, pero el resultado vale la pena, aunque si se puede tener el caldo preparado con anterioridad mucho mejor.<br /><br />Muchas gracias por tu comentario, y espero que hasta pronto :)<br /><br />Hola Caroline!<br />Sí ya sé que a ti te encanta esta película y que tienes la suerte de que te regalaran uno de los libros de Julia Child! Eso sí que es genial.<br />Muchas gracias por pasarte por aquí y compartir tu tiempo conmigo!<br />Y mucha suerte y ánimo para ti también ;)<br />Besos!Jarahttps://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-65239484440300211732010-07-27T18:14:36.130+02:002010-07-27T18:14:36.130+02:00Hola Jara: Eres la Julie de verdad. El plato te ha...Hola Jara: Eres la Julie de verdad. El plato te ha salido a pedir de boca. La pelicula de Julie and Julia es una gran inspiración para todos los que nos estamos iniciando en este maravilloso mundo. Mucha suerte y mucho éxito en esta maravillosa aventura culinaria. Un besote.CAROLINE ASTWOODhttps://www.blogger.com/profile/13063726877389390556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-66171443855419877162010-07-27T18:07:36.272+02:002010-07-27T18:07:36.272+02:00Hola Belén,
Si se la hicieras a Mr. chef creo que ...Hola Belén,<br />Si se la hicieras a Mr. chef creo que luego podrías pedirle lo que quisieras, que seguro que te diría qúe sí de lo bueno que está, aprovecha! :D<br />Si te decides ya dirás! Besotes!<br /><br />Sí que estaba bueno sí! El esfuerzo valió la pena, y sólo verte como disfrutabas comiéndotelo y cómo mojabas pan en la salsita... éso sí que no tiene precio :D<br />Me alegro de haberte hecho caso y preparar la recetilla! :) Un besito!<br /><br />Hola Petita Cuina! Primero de todo me alegra que te hayas pasado por mi rinconcito y que te hayas quedado, muy bienvenida!<br />La verdad que lo que dices de los huesos se nota mucho, le da una intensidad al caldo...<br />Te espero todas las veces que quieras! Un abrazo!<br /><br />Hola Chus :D Qué bien que estés de vuelta ya, sí que son platos que hacen que te salte algo dentro verdad? :)<br />Y sí... lo cierto es que mi pareja me ayuda mucho y me apoya en todo el tema del blog y la gastronomía, es un solete grande grande :)<br />Un besote!<br /><br />Silbia! Carai me has hecho ponerme roja y todo jajaja, gracias gracias :D<br />Me alegra saber que te ha picado la ilusión de ver de nuevo la película, a mi me encanta Meryl Streep también, es una actoraza, y si además nos la ponen en una cocina ya no te digo nada! <br />Y opr suerte a mi no se me quemó el guiso jo jo jo, sino me pego un tiro!<br /><br />Y gracias a ti por seguir ahí, estamos en contacto! Un beso grandeeeee!!!! :)<br /><br />Hola Txaber, gracias por pasarte por mi blog :D Y... sí, el libro me gusta mucho, haré una receta de las tuyas en tu honor :D<br />Besos!<br /><br />Hola Gitanilla, no has visto la peli? Jeje pues te la recomiendo, es muy interesante ver la experiencia de los personajes!<br />A ver si un día te animas y nos cuentas! :D<br />Besotess!Jarahttps://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-64926640547043738612010-07-27T17:48:38.359+02:002010-07-27T17:48:38.359+02:00wow! que tarbajazo, el resultado espectacular!!
t...wow! que tarbajazo, el resultado espectacular!!<br /><br />tiene una pinta deliciosa<br /><br />enhrabuena.<br /><br />pd:te sigo el blog ;)<br /><br />saludos<br />:)Laura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-8223936144733438522010-07-27T12:53:30.960+02:002010-07-27T12:53:30.960+02:00Menos mal que te convencieron, si no nos habríamos...Menos mal que te convencieron, si no nos habríamos perdido esta riquísima receta. No he visto la película pero me han entrado ganas con sólo leerte y es que si ponen tan buenos platos... Me apunto a levantarme temprano!!<br /><br />besitos guapaGitanillahttps://www.blogger.com/profile/07279646170329647924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-29875131922089863172010-07-27T08:34:24.158+02:002010-07-27T08:34:24.158+02:00Muy buena pinta. Me alegro de que te haya gustado ...Muy buena pinta. Me alegro de que te haya gustado el libro. AbzsTxaber Allué Martíhttps://www.blogger.com/profile/00059884077074149141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-57531150008213484302010-07-27T02:18:24.240+02:002010-07-27T02:18:24.240+02:00Bueno jara, que te voy a decir.
Esta mañana despué...Bueno jara, que te voy a decir.<br />Esta mañana después del mail que me has mandado y de ver y leer esta receta de BOEUF BOURGUIGNON, tengo que inclinarme y hacerte una tremenda reverencia y decirte que estoy a tus pies. Me a parecido tremendamente valiente este reto que te has planteado y me ha picado tanto el gusanillo, que llevaba toda la tarde en el trabajo deseando llegar a casa, para poder volver a ver y disfrutar con la pelicula de JULIE&JULIA. Y en cuanto he visto la receta del Boeuf Bourguignon, me acordado de ti. (eso si, la segunda receta que preparó Julie....he??jajajaja)<br />Por un momento he pensado que el intenso aroma inundaba el salon de mi casa...<br />Gracias Montse, por esta receta y por hacerme revivir otra vez esta pelicula, con esa gran actriz que es que me encanta que es Meryl Streep.<br />Y gracias por todo lo demás....(tu ya sabes)<br />un besazo muy muy fuerteSilbiahttps://www.blogger.com/profile/06786905157127843190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-5230519091183919112010-07-27T00:33:13.310+02:002010-07-27T00:33:13.310+02:00Hola, que deliciosa se ve la verdad es que sale la...Hola, que deliciosa se ve la verdad es que sale la pasión por la cocina viendo ese platillo una maravilla y ademas contar con el apoyo de tu pinche GENIAL...<br />te mando muchos besitosCHUShttps://www.blogger.com/profile/02551398509571784012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-4667227334617730352010-07-26T15:18:50.163+02:002010-07-26T15:18:50.163+02:00Hola.
Tiene aspecto de estar tierno, tierno.
Yo t...Hola.<br /><br />Tiene aspecto de estar tierno, tierno.<br />Yo también hago el caldo poniendo los huesos al horno, a veces cuando lo cuento mucha gente me mira extrañada, me alegro tu también lo hagas así (ademas que el saborcillo que le dan luego al caldo el tuetano doradito no tiene precio).<br /><br />Me he dado una vuelta por éste tu pequeño "reino", es claro y muy visual, cosa que me encanta.<br /><br />Bueno, te dejo con tus cosas, nos vemos en el pròximo post.<br />Salut!<br />NúriaPetita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-73331560931963854922010-07-26T11:13:48.284+02:002010-07-26T11:13:48.284+02:00Cada vez te superas más. Esta para mi es la receta...Cada vez te superas más. Esta para mi es la receta más elaborada que has hecho. Verte mas de 3 horas en la cocina atareada entre cacharros e ingredientes no tuvo precio. <br /><br />El estofado era lo mas tierno, jugoso y sabroso que he comido nunca. Las cebollas, los champiñones parecían de mantequilla...se deshacían en la boca.<br /><br />Y menos mal que guardamos las sobras en un taper. Porque durante unos días pude ponerme las botas!<br /><br />Un 10!Eulerhttps://www.blogger.com/profile/03168435290264249713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-23171294419235474782010-07-26T07:41:51.642+02:002010-07-26T07:41:51.642+02:00Qué rico!!! :D Tiene que estar de muerte!!! Esp...Qué rico!!! :D Tiene que estar de muerte!!! Espero que no la vea Mr. Chef, porque seguro que me la pide!! Bueno, a lo mejor me animo a hacerla, que tiene una pinta buenísima!! <br /><br />Besote guapetona!!Belén - Cocinar para 2https://www.blogger.com/profile/13640008271527401408noreply@blogger.com