tag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post1054991124997332933..comments2023-09-25T11:49:39.990+02:00Comments on Esencia de Manzana: Falso ceviche en lámina de pepinoJarahttp://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-14695700482194937292011-09-26T14:07:42.740+02:002011-09-26T14:07:42.740+02:00Muchas gracias por vuestro tiempo!
Hola Elena, yo...Muchas gracias por vuestro tiempo!<br /><br />Hola Elena, yo hace tiempo que pasé el "no me gusta el pescado crudo". Ahora si fuera por mi comería ceviche cada día jajaja. Besos.<br /><br />Hola Silvia,<br />Siempre puedes cocinar el langostino si no te gusta crudo y ponerle el mismo aderezo, quedaría igual de rico! :)<br />Besos!<br /><br />Hola María! Pues ya sabes, tienes que probarlo que merece la pena! Es un bocado lleno de sabor.<br />Besotes!<br /><br />Hola Joajola,<br />Gracias! Es lo que me gusta, mezclar sabores e intentar crear platos originales y ricos, inventar es un placer en la cocina :)<br />Un beso!Jarahttps://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-66688799698509081312011-09-22T11:02:45.267+02:002011-09-22T11:02:45.267+02:00Una receta estupenda, tanto la presentación como e...Una receta estupenda, tanto la presentación como el sabor. Una vez más dandonos ideas originales de como crear cocina!Gato de Joajolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-9709862730148654922011-09-21T12:51:23.859+02:002011-09-21T12:51:23.859+02:00Más que preparada estoy yo para comer esta maravil...Más que preparada estoy yo para comer esta maravilla.Debe tener un sabor extrordinario, me encantan los ingredientes que has elegido.<br />Bsosmariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-55074366754168858552011-09-21T08:46:24.040+02:002011-09-21T08:46:24.040+02:00UNa receta atractiva,aunque yo el pescado cocido.U...UNa receta atractiva,aunque yo el pescado cocido.Una buena receta para comer el pepino de manera diferente.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366114366772144919.post-41359450292310603112011-09-20T23:43:52.174+02:002011-09-20T23:43:52.174+02:00Me daba un poco de repelús probar el pescado "...Me daba un poco de repelús probar el pescado "crudo", pero cuando probé este verano el ceviche me encantó. Tu presentación es excelente. Bss (Elena)La cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.com